トマトソース好きの我が家では、いつも、どんっ!!!と
トマトソースを作って、一回分ずつジップロックに入れて冷凍保存してます。
ムショ~~~~~に、トマト系パスタが食べたくなり、
冷凍庫から、トマトソースを取り出しましたが、
あ~~~最後の一個・・・・しかも、うまく等分できなかった
残りのトマトソース入れたジップロックだし~~
でも、無理やりパスタにからめました。
トマトソース少なっ
パルメザンをたっぷりかけて、タバスコいっぱいふって
刺激的・・・トマトソース少ないけど、しっかりトマトの味はありましたっよかった。
摘んでも摘んでも、もじゃもじゃはえてくるバジル
もうちょっともじゃもじゃになったら、ソースをつくろっと
レシピブログに参加してます~
にほんブログ村